Personelles

Vorstand

Der Gründungsvorstand der Stiftung Deutsche Studentengeschichte im Jahr 2005. V.l.n.r.: Dipl.-Math. Stephan Eichhorn, Dr. phil. Friedhelm Golücke, RA Sebastian Straub, Marc Zirlewagen M.A.

Vorstand

Vorsitzender und Schatzmeister: Dipl.-Math. Stephan Eichhorn (Hannoverscher Wingolf und Darmstädter Wingolf)

Stellv. Vorsitzender und Stifter: Dr. phil. Friedhelm Golücke (K.D.St.V. Markomannia zu Würzburg im CV, K.D.St.V. Elbmark zu Duisburg im CV)

PR/Öffentlichkeitsarbeit: Marc Zirlewagen M. A. (VDSt Freiburg im VVDSt)